https://moyagazeta.com/

Аваков рассказал о “случайном” обыске в его приемной

“Случайно, конечно – пришли искать в помещении коммерческую фирму, которой там нет. Случайно вошли и хотели провести обыск в помещение офиса адвоката Атискова, который ведет мои дела и помогает в законодательной деятельности.

Случайно в этот момент Атисков не был на месте, а вместе с Николаем Княжицким и мной проводил встречу со следователем по делу о нападении на народных депутатов (с зеленкой), что имело место 18 января.

Случайность на случайности сидит и случайностью погоняет. Вы верите? Вот и я .. “, – написал Аваков, сообщает telegraf.com.ua

Нардеп также отметил, что “нескольким народным депутатам удалось быстро убедить следователей о невозможности обыскивать офис-приемную народного депутата”.

“Но! Милиционеры слышать не слышали о том, что нельзя без специальной санации обыскивать офис адвоката! Пришлось тыкать в положения .. Уровень компетентности или уровень наглости? ..

Скорее уровень воинствующего наглости, замаскированного под дурковатость.

Иначе как объяснить? Всезнающие правоохранители приходят в помещение, где уже много месяцев нет никакой коммерческой деятельности. Я намеренно разделил общественно-партийные наши объекты и коммерческие компании много месяцев назад, зная с кем мы имеем дело! Типа случайно не знали ..

Задача была в другом в следственных – “поставить на уши” харьковские структуры Батькивщины дестабилизировать людей, деморализовать наглостью адвокатов, отвлечь на важный момент нардепов. Некая тактика “мелких порезов” ..

Мы в оппозиции – дружны и поддерживаем друг друга, и уже много раз опытные – отразились, отбиваемся и отобьемся и будем делать все для восстановления справедливости и закона не только в Харькове, на и во всей стране.

Но можно привыкнуть к агрессивному хамству этих “цепных собак” власти, которых принято называть сейчас правоохранителями? .. “, – Написал Аваков.