https://moyagazeta.com/

Бютовцы советуют запасаться мукой, спичками и мылом

 Об этом заявил народный депутат от БЮТ Александр Сочка, сообщает пресс-служба БЮТ.

Сочка напомнил, что 29 июля на пресс-конференции для отечественных и заграничных СМИ Азарова заверил, что второго этапа повышения цены на газ для населения правительство проводить не будет. «И уже через 10 дней выяснилось, что страну в который раз грубо обманули», – отметил бютовец.

По его словам, это является еще одним свидетельством того, что «как во время выборов, так и, находясь во власти, команда Януковича-Азарова продолжает пользоваться ложью и обманом».

«В связи с этим хочу предостеречь людей, что в одном из своих последних заявлений Николай Азаров категорически заверил, что цены на хлеб в Украине расти не будут», – сказал народный депутат. «Ввиду этого заявления, Украину, очевидно, ожидают нелегкие времена, и следует срочно запасаться мукой, спичками и мылом», – сказал бютовец.

«К сожалению, со времени прихода к власти команды Януковича-Азарова в Украине начал безотказно работать известный закон Мерфи: «Если что-то плохое должно произойти – оно произойдет обязательно», – резюмировал Сочка.

Источник: Главком