«Евромайдановцы» напали на 13-летнего ребенка из-за надписи на его футболке

Двое «евромайдановцев», увидев подростка в футболке с надписью «Оплот», пытались ее снять, применив силу.

Дмитрий Кешел родом из города Мукачево, с недавних пор он учится в Броварском высшем училище физической культуры и параллельно тренируется в Харьковском бойцовском клубе «Оплот». Боями без правил занимается полгода.

По словам пострадавшего, на Майдан он с друзьями пошел ради интереса, посмотреть, что же творится в центре столицы.

«К нам со словами «Еще один «оплотовец»!» подошли двое – из партии «Удар» и партии «Свобода». Они хотели ударить, но мы защитились. И вскоре ушли оттуда. Хотели заснять все на камеру, но не удалось…», – рассказывает Дмитрий.

Юный спортсмен считает, что «на Майдане собрались в основном алкоголики и наркоманы, они играют там в теннис и пьют пиво». Именно такую картину он увидел воочию.

«Я, Дмитрий Кешел, воспитанник высшего спортивного училища, хочу высказать свое мнение по поводу того, что творится в моей стране. Я с самого начала наблюдал за тем, что творится, к чему привела наша «Свобода». ..А привела она к хаосу, к незаконному размещению палаток, где сидят алкаши и наркоманы. Они развели в центре города мусорную свалку. Я не хочу в такую Европу, где сосед соседа готов убить, потому что у него иные взгляды. Я – за порядок и закон в государстве. Я – за День Победы».

 http://www.oplot.info