https://moyagazeta.com/

Глава “УДАРА” хочет снять мэра, поддерживающего “Свободу”!

 Ранее весьма неприметный глава города с неизменно убитыми дорогами и отсутствием рабочих мест, Минаев стал известен широкой общественности после своего мудрого предложения о сносе памятников Ленину, пишет blog.polemika.com.ua

Воодушевленный Ахтыркой, он предложил внести на рассмотрение горсовета ряд инициатив:

«1. О демонтаже бюста Ленину возле ДК “Химик” и установке вместо него бюста Почетному гражданину города Сумы, бессменному на протяжении многих десятилетий директору ПО “Сумыхимпром” – Кравченко Александру Иосифовичу?

2. О демонтаже памятника Ленину в районе Химгородка (Дуровщина) и переплавке его в памятник основателю города Сумы Герасиму Кондратьеву с установлением последнего в начале улицы Кирова с последующим переименованием улицы Кирова в улицу Герасима Кондратьева»

Как видим, главная проблема города была мэром успешно найдена. Однако сегодня у него появилась проблема личного характера в лице молодого ударовца Лихмана.

Последний решил инициировать увольнение Минаева всеми возможными способами. По мнению Лихмама, мэр Сум использует свои служебные полномочия с грубым нарушением закона.

В частности, коррупция сумского головы достигла таких пределов, когда около 80% средств, выделяемых из бюджета для реализации государственных программ, элементарно разворовывается ближайшим окружением Минаева.

Лихман не исключает возможности в самое ближайшее время передать материалы по мэру Сум в прокуратуру.

Фото rama.com.ua