https://moyagazeta.com/

НА МАЙДАНЕ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ПРОВОКАТОРЫ

 Очевидцы происшествия рассказали корреспонденту Facenews о том, что ранее этих людей на Майдане не видели. Когда же хулиганов спросили, они из «Правого сектора», те в грубой форме ответили: «Из левого сектора».

Это дает право предположить, что эти люди не знают, кто такие «Правый сектор», и скорее всего не являются гражданами Украины.

Кроме того, пообщавшись с людьми, живущими в палатках на Майдане, нашему корреспонденту удалось узнать, что среди майдановцев ходит два распространенных мнения по поводу провокаций. Одни активисты предполагают, что это могут действовать российские провокаторы. Делается это для того, чтобы еще раз осветить украинские события в выгодном для России свете, будто на Майдане царят антироссийские настрои со стороны националистов и «бандеровцев».

Остальная часть евромайдановцев убеждена, что провокации организовывает новоиспеченная украинская власть для того, чтобы иметь повод разогнать затянувшийся митинг в центре столицы. По мнению активистов, Евромайдан связывает руки с контролирует многих чиновников, и избавившись от него, у власти появилась бы возможность действовать в своих интересах.

Кто и как бы ни трактовал действия провокаторов, но стоит отметить тот факт, что все евромайдановцы находятся в страхе того, что вскоре их могут разогнать.

 

Яндекс.Директ