https://moyagazeta.com/

Стрельба под Киевом: охранника арбузов нашли с пробитой головой (ВИДЕО)

 На Киевщине в Буче, неизвестный застрелил в голову парня, который охранял палатку с арбузами.
У убитого не забрали ни денег, ни телефон, поэтому милиция предполагает, что это было убийство ради развлечения. Также рассматривают версию шальной охотничьей пули, передает ТСН.
29-летнего мужчину, который охранял по ночам арбузы на выезде из Бучи, убили между 12-ю и 3-я часами ночи на 10 августа. Свидетелей преступления пока нет. При том, что рядом находится заправка, которая работает круглосуточно.
В интернете ходят слухи, что парень не захотел продать ночью арбуз или отдать его бесплатно, за что и поплатился. В милиции эту версию отвергают. Говорят, это или случайная охотничья пуля (в пятницу открылся сезон охоты) или же убийство ради убийства.
В милиции сообщили: “Был обнаружен труп, в сидячем состоянии. В ушах были наушники, и мобильный телефон при нем, деньги практически тоже были при нем”, – сообщили правоохранители.
Версию о разделе рынка в милиции не исключают, но и не считают ее основной. Мол, обычно к убийствам не прибегают, а просто повреждают товар.
За что убили парня – остается загадкой, милиция просит всех, кому что-то известно – звонить по номеру 102, анонимность гарантируется.