https://moyagazeta.com/

Трагедія сталася в центрі столиці. Двоє хлопців з Майдану, як і зазвичай, пильнував території навколо барикад. Вже вдосвіта біля кав'ярні гурт нетверезих молодиків почав ображати патрульних. Та самі розбишаки в бійку не полізли – телефоном виклик

 В Одессе гонщик на ярко-салатовомBMW сбил лошадь возле памятника Дюку де Ришелье, на Приморском бульваре. Инцидент произошел вчера около 18.00, – сообщают очевидцы наОдесском форуме.

“Группа машин марки BMW устроили “Форсаж” на пятачке возле Дюка (что само по себе экстрим и идиотизм по отношению к окружающим) и тут одна машина тройка BMW ярко-салатового цвета помчалась на огромной скорости в сторону “Думы”, но в районе “Дворца моряков” резко затормозила, стала разворачиваться на месте и сбила белую лошадь, на которой сидел всадник”, – пишет форумчанка Monika Levit и добавляет, что лошадь спокойно стояла на обочине.

По словам одесситки, ДТП произошло на ее глазах и на глазах других горожан. “Бедная лошадка упала вместе со всадником, но, слава Богу, поднялась и медленно побрела”, – продолжает девушка.

После происшествия водитель быстро умчался на машине, номерной знак которой, запомнить не удалось. “Знак я, конечно, не увидела. Я на лошадь смотрела…”, – вздыхает Monika.

Напомним, одесского Дюка давно облюбовали ночные гонщики, а в облГАИ говорят, что местные жители, в первую очередь, должны озвучить свою проблему, а не обсуждать ее на форуме. “Пусть люди обратятся с заявлением (на адрес ул. Станиславского, 67 – ред.), и экипажГАИ обязательно выедет на место, чтобы разобраться. “У нас есть дежурные отряды патрулирования, но, к сожалению, они не могут стоять на каждом углу, как бы нам того хотелось”, – говорит Лилия Черная.