https://moyagazeta.com/

В Киеве под упавшей бетонной стеной погиб мужчина

 Самих спасателей на место происшествия вызвали медики скорой помощи, которые прибыли туда, чтобы оказать медицинскую помощь травмированному строителю. Однако пострадавшему к сожалению врачи уже не понадобилась, так как травмы оказались несовместимы с жизнью и медикам лишь осталось констатировать смерть пострадавшего рабочего.

В управлении МЧС сообщили, что во время ремонта тепловой трассы во дворе дома на столичной ул. Электриков случился оползень, в результате которого обвалившийся бетонный забор похоронил под собой строителя. Отмечается, что погибшему работнику было около 40 лет.

Как стало известно, спасатели с помощью автомобильного крана подняли железобетонный забор размером 4*4 и передали тело погибшего мужчины следственной группе правоохранителей столицы.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве на маленькую девочку неподалеку от городской больницы упало сухое старое дерево. В результате этого ребенок был очень сильно травмирован и был доставлен в реанимацию с диагнозом черепно-мозговая травма, переломы бедра и лобной кости.

http://gipoteza.net