https://moyagazeta.com/

ВО ДВОРЕ ШКОЛЫ СБЫВАЛИ НАРКОТИКИ

 Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.
Наркотики доставлялись в столицу из Черкасской области. По ценам черного рынка, стоимость 1 мл этого наркотического средства составляет около 100 гривен.
В качестве точки сбыта был выбран двор одной из общеобразовательных школ. “Почти 2 месяца учащимся, преподавателям и жителям близлежащих домов приходилось наблюдать разбросанные по территории шприцы, упаковки от наркотика и многочисленных клиентов, слонявшихся вокруг в ожидании очередной дозы. Именно с этой проблемой один из жильцов дома обратился к оперативникам”, — отмечается в сообщении.
В итоге были задержаны 4 безработных киевлянина в возрасте от 28 до 32 лет. Во время проведения обыска у одного из них были изъяты не только наркотики, но и деньги, полученные за их продажу.
При этом задержанный свою вину не признает, утверждает, что наркотики хранил для себя, поскольку уже длительное время их употребляет.
Ведется уголовное производство по ст. 307 УК (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Источник:http://kiyany.obozrevatel.com