https://moyagazeta.com/

“50 оттенков серого”: оглашены актеры, сыграющие главных героев

 Слухи оказались правдой: главную женскую роль в экранизации “50 оттенков серого” сыграет Дакота Джонсон – дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, передает “Телеграф”, со ссылкой на Starslife. Это подтверждено официально: об участии молодой актрисы в проекте заявила автор книги Э. Л. Джеймс.

Дакоте предстоит воплотить на экране студентку-девственницу Анастейшу Стил, которая влюбляется в миллиардера-садомазохиста Кристиана Грея.

В пользу Джонсон говорит то, что она еще мало знакома зрителям. Первым известным фильмом с участием Дакоты была “Социальная сеть” 2010 года. На этом проекте работали те же продюсеры, что и сейчас на “50 оттенках серого”.

Кроме того, Джонсон снималась в “Мачо и ботане”, а сейчас артистка работает в “Цимбелине” вместе с Миллой Йовович и Итаном Хоуком.

Не успели мы осмыслить новость о том, что Дакота Джонсон сыграет главную женскую роль в “50 оттенках серого”, как был объявлен исполнитель и главной мужской роли. Слухи подтвердились – это звезда “Тихоокеанского рубежа” Чарли Ханнэм!

“Великолепный и талантливый Чарли Ханнэм будет Кристианом Греем в экранизации “50 оттенков серого”, – развеяла все сомнения автор книги Э. Л. Джеймс.

Таким образом, все чаяния и предположения, появлявшиеся в том числе и на нашем сайте, не оправдались. Ну что же, будем ждать первых кадров и роликов со съемочной площадки.

Возвращаясь к “50 оттенкам серого”, скажем, что за экранизацию отвечают Universal Pictures и Focus Features, а режиссером назначена Сэм Тейлор-Джонсон.
Телеграф новости