https://moyagazeta.com/

Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то поженятся

 Певец, которому исполнилось 38 лет, на этой неделе пойдет под венец со своей «вечной» невестой, прославленной теннисисткой Анной Курниковой. Об этом сообщает The Sun.

Точная дата бракосочетания пока держится в секрете, однако уже известен список приглашенных, среди которых чета Бэкхемов, певица Дженнифер Лопес, модель Ева Лонгория и гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон. Первым слух о долгожданной свадьбе Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пустил брат жениха, Хулио Иглесиас-младший, в интервью одному из латиноамериканских изданий. Также источник рассказал, что пара хочет грандиозного торжества, чтобы свадьба стала ТОП-приемом. И в довершение ко всему, возможно, Анна скоро станет мамой. Таков итог более чем 11-летних отношений, которые сравнивают с самым долгим в истории теннисным матчем, длившимся 11 часов 5 минут на Уимблдоне-2010.

Вопреки слухам, Хулио Иглесиас-старший заявляет, что ничего не знает о готовящейся свадьбе. «Если бы Энрике намеревался жениться, я бы первый об этом узнал и сообщил бы всему миру», – подчеркивает многодетный певец. Солидарен с потенциальным сватом и отец невесты Сергей Курников, который утверждает, что до московского концерта Хулио Иглесиаса 18 мая свадьбы точно не будет.

Напомним, поп-звезда Энрике Иглесиас и экс-первая ракетка мира, а также российский секс-символ Анна Курникова повстречались на съемках клипа певца в 2000-м. После роковой встречи Анна, в активе которой два Кубка Большого Шлема в парном разряде и титул первой ракетки мира в парном и юниорском рейтингах, никак не могла закончить «матч» на поле отношений в свою пользу. О том, что Курникова страстно мечтала о свадьбе, свидетельствовало бриллиантовое обручальное кольцо за три миллиона фунтов, которая она носила в течение нескольких лет.