https://moyagazeta.com/

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОБВИНЕНИЙ ВЛАСОВОЙ И ПРИХОДЬКО!

 Так, Власова прямо заявила, что она больше не уважает Меладзе, который в свете последних событий её не интересует вообще. Евгения призналась, что она очень долго молчала об измене Константина и своего экс-супруга Дмитрия, но её, как артистку, они предавали множество раз и ей надоело это скрывать, рассказывая о том, какие это два замечательных человека.

 

Власова поделилась одной историей, которая ей показалась особенно обидной. В момент, когда Костюк плохо отзывался о её творческом тандеме с Меладзе, она позвонила Константину в слезах и попросила помочь или хоть что-то изменить, но Меладзе просто взял и записал дуэт с Ани Лорак и Валерием Меладзе. Для Евгении это был нож в спину. Сейчас она смотрит все проекты Меладзе, слушает его советы и видит его сочувствие, но понимает, что это – сплошная фальшь.

 

Что же касается Анастасии Приходько, то она была любимицей Константина, однако время прошло и фавориты сменились. Приходько сообщила, что готова подписаться под каждым словом Власовой и заметила, что чувствует себя обиженной, обманутой и даже брошенной собственным продюсером. Напомним, что Анастасия – воспитанница “Фабрики звёзд” 2007, она принимала участие в “Евровидение” 2009, но заняла всего 11 место. С этого момента о ней стали забывать, хотя девушка пыталась отчаянно напомнить о себе, своими странными татуировками, неудачными романами, экстремальным похудением и походом в ЗАГС в спортивном костюме.

http://www.dress-code.com.ua