https://moyagazeta.com/

Мерьем Узерли и Джан Атеш: настоящая причина расставания

 Как сообщает друг Атеша, до состояния ”эмоционального выгорания” Мерьем довел Джан. У него завелась закадычная подруга Атеша – Небахат Чехре, которая исполняла в ”Великолепном веке” роль матери султана Сулеймана.

Друг экс-возлюбленного Мерьем сообщил, что Джан и Небахат – очень хорошие друзья. Именно Чехре познакомила Мерьем с Джаном, заявил, что Атеш — солидный бизнесмен и благородный мужчина с серьезными намерениями по отношению к девушке. Но реальность оказалась другой. Атеш любил вести веселый образ жизни, больше всего на свете ценил свою свободу и вовсе не собирался жениться на Узерли. Также в его планы не входило заведение детей.

Роман пары начинался очень красиво: Джан изыскано ухаживал за Мерьем, не скупясь на комплименты и подарки. По словам друга, Атешу нравилось иметь рядом с собой популярную женщину. Когда мужчина получил все, что хотел, он перестал относится к Мерьем с трепетом, начал критиковать ее стиль одежды и фигуру.

Узерди всецело поддерживала Джана, у которого дела не отличались особым успехом. Мужчина ездил на дорогих машинах, сорил деньгами и обедал в дорогих ресторанах, а на самом деле его финансовое положение не было слишком хорошим.

Узнав о беременности Мерьем, он предложил актрисе сделать аборт. Но Узерли заявила, что малыш родится, даже если она будет воспитывать его одна. В итоге, Мерьем порвала отношения с Атешем и скоро станет мамой. По этой причине она не будет принимать участие в съемках 4-го сезона ”Великолепного века”.

http://telegraf.com.ua