https://moyagazeta.com/

На СТС не будет Шаца и Лазаревой

Об этом Шац сообщил на своей странице в сети Facebook, где приложил фото своей трудовой книжки и написал: “На свободу с чистой совестью”. Вслед за мужем ушла с телеканала и Татьяна Лазарева.

Шац пришел на телеканал СТС в 2004 году, там он не только вел юмористические передачи “Хорошие шутки”, “Слава Богу, ты пришел” и “Случайные связи”, но и был продюсером спецпроектов.

В последнее время Шац вместе с женой принимал активное участие в оппозиционной деятельности. Супруги вошли в состав Координационного совета оппозиции по общегражданскому списку.

В то же время, сам Шац заявляет, что причиной его увольнения стало окончание трудового контракта: “Телеканал мог бы продлить контракт в другом формате, но не захотел. Не было четкого и ясного понимания о дальнейшей работе. Поэтому на предложение не продлевать контракт я согласился”. Телеведущий добавил, что связывает свое увольнение с оппозиционной общественной деятельностью.

Тем временем, телеведущая Ольга Бакушинская, которую также уволили с телевидения, в своем блоге написала, что не удивлена увольнением Шаца. По ее мнению, оно связано именно с общественной активностью ее коллеги.

По материалам novostimira.com.ua