https://moyagazeta.com/

Стефан из сериала “Дневники Вампира” развелся с женой

Всего 2 года понадобилось супругам, чтобы понять что они не подходят друг другу. Почему они расстались пока не ясно. Официальный представитель от актеров впервые сообщил о том, что парой были поданы документы на развод, передает “Телеграф”, со ссылкой на “Попкорнньюз”. Супруги решили расстаться полюбовно, при этом они остаются хорошими друзьями.

Легендарная Тина Тернер решила, что пришла пора остепениться

Также это подтвердил отец Торри в твиттере.

“Ок, так теперь вы знаете. Мы все любим Пола и нам грустно от того, что они расстаются, то, что происходит между двумя людьми, это их дело”.

Возможно паре было привычнее и удобнее находится на большом расстоянии друг от друга. В 2012 году Торри присоединилась к актерскому касту сериала “Дневники Вампира”. Тогда Уэсли утверждал, что совместная работа принесет много чего хорошего: “Это просто замечательно, раньше мы находились в разных географических районах: я в Джорджии, а Торри в Лос-Анджелесе, между нами было расстояние в 2000 миль”. Возможно, для влюбленных такое расстояние было спасительным.

Не смотря на общую печальность этого события, развод Уэсли скорее всего порадовал большую армию его поклонниц, ревновавших его к супруге. На разных порталах можно встретить множество сообщений следующего рода: “Наконец-то Пол свободен. Я обязательно завоюю его сердце!”. Но были и сообщения от фанатов, которые явно не ожидали такого шага от своего кумира: “Как же так Пол! Неужели и ты стал жертвой эпидемии разводов!”.

Напомним, не так давно Нина Добрев и Йен Сомерхолдер также решили сделать паузу в своих отношениях.

Телеграф новости