https://moyagazeta.com/

“Коля, ты и твой любовник Манучаров – не геи. Вы – пидорасы”. Ефросинина после снимков из Бучи обратилась к “раболепской утвари Путина” Баскову

Ефросинина: Послушай, Басков, наполированное ты очко. Ты пишешь, что мы братский народ? Не смей никогда эту

фразу вообще произносить!

“Коля, ты и твой любовник Манучаров – не геи. Вы – пидорасы”. Ефросинина после снимков из Бучи обратилась к “раболепской утвари Путина” Баскову

Ефросинина: Послушай, Басков, наполированное ты очко. Ты пишешь, что мы братский народ? Не смей никогда эту



фразу вообще произносить!

Украинская ведущая Маша Ефросинина после того, как мир увидел снимки убитых российскими оккупантами мирных жителей Бучи Киевской области, записала видеообращение к российскими артистам, которые поддерживают российскую агрессию и президента РФ Владимира Путина. Ролик опубликован 3 апреля на странице Ефросининой в Instagram.
“Сегодня вся лента заполнена фотографиями из Бучи и Ирпеня Киевской области, откуда наконец-то выгнали российскую мерзость. Она бежала, эта мерзость, прихватив с собой блендеры и утюги, украшения наших женщин, предварительно изнасиловав их, убив, завернув в ковры и пытаясь сжечь их, выкинув на дорогу. На днях мне стало известно, что в одном из регионов оккупанты играют в сафари с детьми – они просто заставляют детей бежать и стреляют по ногам, если те “недостаточно” быстро бегут. В Буче нашли около 300 трупов со связанными руками, десятки из них предварительно подверглись пыткам”, – сказала ведущая.

Ефросинина отметила, что эти фото блокируются в сетях.

“Даже цифровые настройки Instagram не способны это переварить. Зато способны мерзкие души басковых, манучаровых, канделаки, машковых, симоньян, соловьевых и прочей раболепской утвари диктатора Путина”, – отметила она.

По словам Ефросининой, она уверена, что люди с перечисленными ею фамилиями видели снимки убитых российскими оккупантами в Буче мирных жителей, а также увидят ее видео, в котором она, в частности, обратилась к российскому пропагандисту и певцу Николаю Баскову.

За сутки до обнародования этих фото Басков в очередной раз высказал поддержку Путину и войне РФ против Украины, ограничив при этом комментарии. Ефросинина разместила текст его заявления под своим роликом в Instagram.

“Их система построена на лжи, извращении, они впали в либеральную прелесть, а сейчас с каждым днем впадают в отчаяние. А наша жизнь построена на правде и стремлении к справедливости. Нам нечего стыдиться”, – написал Басков.

“Послушай, Басков, наполированное ты очко. Ты пишешь, что мы братский народ? Не смей никогда эту фразу вообще произносить! – сказала она. – Мы, Украина, – братский народ, который живет во лжи и извращении? Ложь, Николай, – это когда тебе запрещают говорить о своей позиции и выходить на улицу с плакатом. Ложь и извращение, гнойные пропагандисты, – это когда детям в школе запрещено обсуждать войну и даже произносить это слово. Извращение – когда взятый в плен военный звонит своей мамаше в Россию, а она ему говорит: “Сынок, ничего не говори о себе, умоляю, ко мне придут и в тюрьму заберут”. Извращение – это когда выблядки российские оккупанты натырили у наших женщин даже нижнее белье, звонят своим женам и хвастаются этим, а те говорят: “Побольше, побольше греби!” Ложь и извращение – это когда ваш диктатор не выходит из бункера, а вам рассылаются методички, что писать и где, иначе как это – у нескольких сотен публичных людей практически один в один те же слова в постах? Вот это, Коля, ложь и извращение”, – заявила она.

Ефросинина заверила Баскова, что скоро тот будет выступать за еду или же будет продолжать зарабатывать “кровавые деньги”, публикуя пропагандистские посты.

“Но в одном ты прав, Коля. Прав! Признаю. В том, что всегда отрицал, что ты гей. Ты и твой любовник [российский ведущий Владислав] Манучаров. Всегда отрицали, что вы геи. Тут – соглашусь. Вы действительно не геи. Вы – пидорасы”, – резюмировала Ефросинина.

Больше читайте тут: https://gordonua.com