https://moyagazeta.com/

Как избежать скандалов

Состояние, когда все раздражает и хочется всех “убить”, знакомо многим женщинам. Обычно подобное расположение духа посещает нас раз в месяц – до менструации или вовремя нее. В эти злополучные дни мы нередко портим настроение и жизнь окружающим, придираясь к сущим мелочам и устраивая скандалы на ровном месте.

Что делать?

Предупредите любимого мужчину

Если вы знаете за собой такую “прекрасную” особенность, расскажите об этом своему любимому человеку. Не пытайтесь оправдаться бушующими гормонами, просто объясните, в какие дни ему стоит быть осторожнее: не заводить разговор на обоюдоострые темы и по возможности не провоцировать вас на конфликт.

Контролируйте ситуацию

Если вы чувствуете, что вот-вот “взорветесь”, попробуйте вовремя уйти в другую комнату и просто побыть немного в одиночестве. Несколько минут прохладного душа также помогут вернуться к реальности.

Попробуйте успокоительно

В особо “опасные” дни пейте отвар ромашки, мяты, душицы или липы. Такие напитки помогут успокоиться и привести нервы в порядок.

Украина опустилась в рейтинге равноправия полов

Если вы не можете самостоятельно справиться со своими эмоциями и продолжаете регулярно устраивать истерики и скандалы, рекомендуем вам обратиться за медицинской помощью. Повышенная раздражительность может быть симптомом нарушений функции щитовидной железы, гормональных расстройств или других серьезных заболеваний.

UBR