https://moyagazeta.com/

Украинцы готовы к восстанию: 8 правил для революции!

«Количество силовых противостояний с милицией растет. Почти каждая драка, задержание, новый повод для акции протеста. Происходит рост откровенно революционных настроений. Но для обострения ситуации надо менять методы и тактику противостояния», – написал Коханивский. Далее он изложил 8 правил, сообщает news.eizvestia.com

Активист пишет, что власть управляет днем, а националисты ночью. По его словам, для акций прямого действия ночью не нужные сообщения в горсовет, это безопаснее и эффективнее.

«Часть из этих пунктов я у кого-то взял, часть сам написал, – рассказывает Коханивский. – Убежден, что сейчас акции протеста должны быть и публичными, и параллельно подпольными. Наша страна сейчас находится в режиме внутренней оккупации.

Вчерашние события – это только подтвердили, что наша власть идет по путинскому и лукашенковскому сценарию и пытается нам указать место рабов. Милиция наплевала на Конституцию и грубо побила как простых граждан, так и народных депутатов».

Националист советует избегать непосредственного контакта с превосходящими силами милиции, перенимать опыт европейских акций, где драки с полицией происходят только на расстоянии. Никакой толкотни .

«Это мой призыв к подпольной борьбе с существующим режимом, – пояснил он. – Таким образом мы будем подталкивать народ к революции, время которой уже пришло. Последние два года я постоянно призываю к свержению этого внутреннего оккупационного режима, потому что он перерастает в прямой оккупационный режим. И если летом Медведчук поведет нас под этот Таможенный союз, то это уже прямая оккупация будет. Хотя эти режимы оккупации между собой мало чем отличаются».

По мнению Коханивского, народ уже готов к революции.

«Я постоянно общаюсь с разными людьми и знаю настроения общества, – сказал Коханивский. – Все мои радикальные речи народ встречает положительно. Поэтому я знаю, что призыв к свержению режима у народа есть, и я думаю, что он получит положительный ответ. Для революции нужен внешний враг, который уже есть и лидеры. Лидеров не хватает. Но они могут появиться в любую минуту. Тогда и произойдет общенациональное восстание».

После революции в Украине должна воцариться консервативная президентская республика.
«В стране будет комбинированная экономическая модель, о которой писал Николай Сциборский в своей «Нациократии», – пояснил активист. – Власть будет больше в руках президента.

Давать стопроцентную гарантию, что грядущий человек будет идеальным правителем нельзя, но сейчас у Украины нет другого пути. Мы можем либо скатиться в ничто, язык будет потерян, нация уничтожена или произойдет революция, после которой придут настоящие лидеры нации, которые наведут свой порядок в своей стране. Я за это молю бога».

Остальные пункты от Коханивского:

3. Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам – вырывайся и беги. Запомни – на воле ты сможешь помочь заключенным, в камере нет! Вырваться и убежать – в этом больше героизма, чем «героически» сесть в тюрьму.

4. Не давать КАКИХ-ЛИБО показаний. Даже самые невинные сведения о себе или других участниках события будут в суде использоваться против тебя. 80% уголовных дел построены на показаниях подозреваемых.

5. Враг должен нести убытки. Хоть минимальные, но материальные потери. Это должно быть задачей акций прямого действия.

6. Не тратить время на симуляции. Во-первых, это бессмысленно. Во-вторых, на этом поприще очень много конкурентов, которые обычно побеждают в этом жанре.

7. Проявляй солидарность с Политзаключенными, независимо от того, с какой они тусовки. Жертвуй деньгами. Если украинцы наконец смогут сами финансово поддерживать собственное повстанческое движение – это первый шаг к победе.

8. Будь готов бросить все и отправиться в «бега». Заранее продумай надежные варианты, где можно пересидеть.

Фото naso.org.ua