https://moyagazeta.com/

Фанаты Queen считают, что нашли могилу Фредди Меркьюри!

Фанаты группы Queen нашли на лондонском кладбище Kensal Green табличку с посвящением, по их мнению, музыканту Фредди Меркьюри, место захоронения которого после кремации до сих пор остается неизвестным, пишет в понедельник газета Evening Standard, пишет ria.ru

Лидер Queen скончался в 1991 году от СПИДа в возрасте 45 лет. Известно, что он был кремирован, однако что случилось с его прахом затем, никто не знает. Фактом является лишь то, что кремация проходила при этом кладбище.

Надпись рядом с другими мемориальными табличками посвящена Фаруху Булсаре, это настоящее имя родившегося на Занзибаре Меркьюри.

Даты рождения и смерти также совпадают. Обращение подписано буквой “М” — предположительно, это Мэри Остин, близкая подруга музыканта, с которой он прожил около семи лет и которая оставалась с ним рядом до смерти.

“Светлая память Фаруху Булсаре. 5 сентября 1946 — 24 ноября 1991. Всегда рядом с тобой с любовью (Pour Etre Toujours Pres De Toi Avec Tout Mon Amour)”, — выгравировано на табличке, при этом последняя часть написана по-французски.

Существует мнение, что прах Меркьюри действительно был отдан Остин, которая унаследовала его особняк в районе Кенсингтон. Однако работники кладбища ничего не знают о том, что на Kensal Green может покоиться легендарный музыкант.

Фото vetra44.blog.tut.by