https://moyagazeta.com/

Беспредел – милиция пытает людей, переезжая их автомобилем! (ВИДЕО)

Они выломали входную дверь, при помощи “фомки” сломали еще несколько дверей, в поисках хозяина дома, сообщает dubovka.com.ua

Когда нашли, начали жестоко избивать, оттолкнули 3-летнего ребенка, который пытался защитить отца. В результате такого толчка мальчик отлетел и ударился головой о стену.

Вытащив хозяина дома босиком на мороз, погрузили в машину и повезли в отделение милиции. Выехав за пределы села, выкинули из машины и в течении 1,5 часов без перерыва избивали несчастного мужчину. А напоследок положили лицом в снег, растянули руки, и переехали одну руку автомобилем.

После чего отвезли в отделение и в течении двух дней проводили “дружескую” беседу. Спустя это время мужчина был доставлен без сознания в Вольнянскую ЦРБ с тяжелой закрытой травмой живота в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас мужчину прооперировали, ему удалили селезенку. Он находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Причиной таких пыток стало то, что сотрудники милиции хотели “повесить” на 28-летнего Михаила Герасимова более десятка нераскрытых краж и преступлений. Которые накопились у них за последнее время. Жестоко избивали и пытали. А на случай, если он обратится в больницу, грозились утопить его в пруду.

Сейчас трое милиционеров отстранены от службы и взяты под стражу, дабы не оказывать влияние на потерпевших. Им предъявили обвинение в превышении власти и пытках, и им грозит до 10 лет лишения свободы.