https://moyagazeta.com/

Нью-йоркских хоккеистов сгубили танцы без трусов! (ВИДЕО)

Хоккейной команде одной из школ Нью-Йорка танец Harlem Shake стоил места в чемпионате. Ребят дисквалифицировали после того, как в сети появился их видеоролик, сообщает Европейский медиацентр со ссылкой на телеканал CBS 2, пишет kp.ua

Школьная администрация посчитала, что танец с откровенно сексуальным подтекстом, непристойные телодвижения в раздевалке и форма одежды в виде одного носка, надетого на причинное место, являются достаточно весомыми основаниями для исключения команды из плей-офф.

“Не думаю, что за наш танец нас стоило дисквалифицировать”, – говорит участник хоккейной команды Брайан Бермингем. Он был одним из участников видеоролика-пародии на “Harlem Shake” – интернет-прикол, заполонивший сеть.

“Мы сделали это просто, чтобы повеселиться”, – заявил Бермингем, отвечая на вопрос журналиста. И добавил: “Тем более, все так делают – это же тренд!”

Другой член команды Кори Аронсон тоже не понимает почему с ними так жестко обошлись: “Если бы там было что-то запретное, YouTube не пропустил бы это видео”. А отец Кори доктор Крейг Аронсон сказал: “Когда вы видите что-то вроде этого, вас это может шокировать”.

Тем не менее, отец юного хоккеиста считает наказание чрезмерным и даже послал в школу по электронной почте письмо со словами протеста, заявив: “Сексуальные коннотации являются частью нашей культуры и находятся под защитой нашей конституции. Школа стремится воспитывать детей, учить их различать, что правильно, а что нет. Но столь поспешное решение вряд ли возымеет то самый воспитательный эффект”.

Тренеры хоккейной команды не стали комментировать решение о дисквалификации своих подопечных. А сами игроки говорят, что впредь будут более осмотрительны. “Подумайте дважды, прежде чем выкладывать что-либо в интернет”, – многозначительно констатировал Брайан Бермингем.

Родители хоккеистов, недовольные таким решением школы, все же решили встретиться с руководством учебного заведения, чтобы обсудить инцидент.

 Фото ibtimes.com