https://moyagazeta.com/

Старшеклассницы из Макеевки избили ногами младшую школьницу! (ВИДЕО)

 Сама жертва рассказывает, что все началось со взаимных оскорблений, а потом одноклассницы позвали нескольких учениц восьмого класса, после чего дело дошло до рукоприкладства. Потерпевшая говорит, что успевала только закрывать руками лицо, передает censor.net.ua

Школьница провела в больнице несколько дней, у нее диагностировали травмы живота, многочисленные ушибы и гематомы по всему телу. Сперва девочка лежала в хирургии, а потом ее перевели в неврологическое отделение. Сейчас она уже готовится в выписке.

В том, что случилось, родители винят учителей, но объяснений от руководства школы они так и не получили – говорят, за то время, что девочка лежала в больнице, никто так и не поинтересовался ее состоянием. В школе утверждают, что неоднократно звонили, чтобы узнать о здоровье ребенка, но трубку родные не брали.

– На кофте, что была на дочери, отчетливо видны отпечатки ног. Как будто кто-то топтался по ребенку, – рассказывает отец.
В школе не согласны с обвинениями – говорят, учителя относились к девочке нормально.

Пока потерпевшая боится возвращаться в свой класс, но родители не намерены переводить ее в другую школу – уверены, что отстоят интересы ребенка в высших инстанциях. Они уже подали заявление в Горняцкую районную прокуратуру и милицию.

По факту инцидента проведено расследование. Все участники драки написали соответствующие объяснительные. Спецкомиссией установлено, что конфликт произошел по вине обеих сторон. Директор школы утверждает, что инициатором ссоры и вовсе была сама потерпевшая!

Фото newsfiber.com