В Свердловской области состоялась официальная встреча кота и мэра города

Среди главных проблем, которые Бублик обсудил с мэром, была проблема водоснабжения.Об этом directpress.ru сообщили 25 января в пресс-службе кота Бублика.

“Более трех лет с 23:00 до 6:00 утра часть горожан остается без холодной и горячей воды. Кроме этого летом, после окончания отопительного сезона горожане прощаются с горячей водой”, – отметил представитель кота Бублика.

Станислав Константинович в ответ заметил, что воды, для обеспечения потребностей в таком объеме не хватает. Ввод водовода был в 1984 году. Все стареет и требует ремонта. Ремонт стоит 90 миллионов, нужны деньги, в том числе и из областного бюджета. Этот вопрос, по словам мэра один из самых главных, сейчас пытаются попасть в региональную программу.

“Чем громче звучит проблема, тем больше шансов в этой программе оказаться. Мы посчитали, что эту встречу организовать надо и это поможет в решении тех насущных проблем, которые есть на территории городского округа”, – считает Станислав Константинович.

Мэр пообещал, что в день, когда ремонт завершится, пригласит кота Бублика.

Во время необычной встречи кота Бублика угостили молоком и дали посидеть в мэрском кресле. Кроме этого глава Сухого Лога подарил Бублику лоток, корм и наполнитель. Сотрудники администрации были удивлены визиту пушистого политика.

“Здорово, что сам глава администрации города встретился со мной. Он не стал молчать и пообещал приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию. Надеюсь, вода появится в ближайшее время. В Сухом Логу я бываю часто, лично проверю”, – уверен кот Бублик.

Как уточняют представители кота, задать все вопросы не получилось, но их в ближайшее время скинут на электронную почту и будут ждать ответа.

Кроме встречи с главой города, кот Бублик посетил местный музей, познакомившись с историей города. Специально для него провели экскурсию, показав экспонаты.

“Мне очень понравилось. Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что проблемы людей будут решены. Это главная цель моего визита”, – отмечает кот Бублик.