https://moyagazeta.com/

Женщина из Детройта экономит на продуктах, питаясь шерстью своей кошки! (ВИДЕО)

Итого женщина съела уже более 3200 шариков шерсти, сообщает vsenovosti.in.ua

“Я пристрастилась к еде кошачьей шерсти”, – признается женщина в новом сезоне передачи “Моя странная наркомания”.

Этот ролик стал одним из многих новых странных сюжетов, представленных в 4 сезоне популярного шоу, премьера которого состоится 13 февраля.

Лиза готовит свою любимую закуску, собирая кошачью шерсть по всей квартире, в том числе с пола и с задней стороны ее дивана, но говорит, что самая вкусные шарики получаются из шерсти, которую собирает непосредственно с кошки.

Она облизывает свою четвероногую подругу языком, “так делают мамы-кошки со своими котятами”, но до вылизывания кошке задницы или между лапами, к счастью, пока не дошло.

Лиза начала питаться шерстью своего питомца, чтобы сблизиться с ним, назвав шерсть “связующим звеном”. Она также утверждает, что жевание волос кошки расслабляет. Что касается вкуса и текстуры, женщина сравнивает кошачью шерсть с сахарной ватой.

Хотя большинство людей не смогут понять, что заставляет ее есть кошачьи волосы, Лиза утверждает, что больше не может жить без кошечьей шерсти и думает о новой “дозе” своего наркотика каждые два часа. Она рассказывает о процессе поедания комков шерсти так, словно говорит о жевательной резинке.

“Я буду рвать его на части, а потом просто положу его в рот. Я пожую его немного, а затем вытащу, покатаю немного в руке, а затем положу обратно в рот”, – говорит она.

Среди других весьма тревожных пристрастий нового сезона – женщина, пьющая кровь и пара, пристрастившаяся к клизмам с кофе.

 Фото hi.dn.ua