https://moyagazeta.com/

Жириновского в Киеве забросали квашеной капустой (ВИДЕО)

 

Сам Жириновский вскочил с места, требуя от своей охраны: «Уберите эту сумасшедушую! Дура!… Где мои генералы?!», пишет yuzhnoukrainsk.net

 

После этого девушку вывели из зала, а Жириновский продолжил: «Вот, вот видите!!! Она не будет рожать!!!…Ей дали задание…Вот приехал в родную Украину, а какая-то сопливая девчонка кидает капусту… хорошей квашенной капустой», – сказал он.

Очевидно, возмущение украинской активистки вызвали сказанные на пресс-конференции слова, что Украине не удастся договориться с Россией о снижении цены на газ. Экономика теперь должна быть врозь, если Украина не хочет присоединяться к «Славянскому союзу», пояснял Жириновский.

«Вы можете добывать сланцевый газ, но это долго и дорого… Поэтому это смешно говорить, что газ чем-то можно заменить. Его нельзя заменить, как нефть… Поэтому, если что-то не устраивает, то надо договариваться», – предложил Жириновский.

Следует отметить, что Жириновский вызвал настоящий ажиотаж у киевской прессы, которая заполнила зал вплотную. Люди стояли в проходах, а некоторые в коридоре. Сам Жириновский опоздал на пресс-конференцию на полчаса, а пообщался с прессой не больше 40 минут.

Как объяснил известный ведущий Дмитрий Киселев, сопровождавший Жириновского, у лидера ЛДПР «еще много планов». В частности, сразу после общения со СМИ он направился на Бессарабский рынок, чтобы купить сало.

Затем он посетит могилу Столыпина в Киево-Печерской Лавре, а вечером встретится с премьером Николаем Азаровым.

 

 

Фото AFP