Подозреваемый в убийстве мэра велосипедист довел Москаля до истерики!

«Ну, о чем вы говорите? Кто сжигает машину и на велосипеде дует в Ялту? Если сжигали машину, рядом стояла другая машина, которая их увезла. Какой велосипедист с баклажкой? Кого они ищут? Нельзя из такого преступления делать клоунаду», – не сдерживая хохот сказал Москаль сайту «Крым. Комментарии», пишет society.puls.kiev.ua

По его мнению, абсурдным является даже то, что предполагаемый убийца на велосипеде везет с собой баклажку с жидкостью: «Даже если предположить, что там бензин, где логика? Зачем он ему, если он уже сжег машину, велосипед заправлять? И где он там был спрятан, за горой Кошка? Это просто смешно. А где второй его подельник? В баклажке что ли в этой у него, как в сказке про джинна!?»

При этом Москаль уверен, что убийство мэра Симеиза останется нераскрытым. «Каждое дело имеет перспективу – или быть раскрытым или быть сданным в архив. Данное дело имеет перспективу быть сданным в архив, – сказал Москаль. – Это люди, которые тщательно готовились, это классическая схема заказного профессионального убийства. Похищается или покупается машина, как в данном случае, сжигается. Это схема говорит о профессионализме. Люди четко знали, когда он приезжает, на какой машине, ждали его, расстреляли, следов не оставили. Хоть там и говорят, что есть какой-то рожок. Обычно при таком убийстве оставляют другие гильзы, чтобы пустить по ложному следу», – сказал он.

Как сообщал сайт «Крым. Комментарии», по словам очевидца, от горевшего автомобиля ВАЗ-2101, из которого расстреляли мэра, отъехал человек на велосипеде, направляясь в сторону Ялты. Его снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего по встречной.

Сегодня именно с этим снимком милиционеры обходят все дома и квартиры в поселке, частные отели. Снимок велосипедиста также имеется на милицейском посту на Ангарском перевале. 

Фото crimea.comments.ua