https://moyagazeta.com/

Правоохранители обнародовали фото авто Меладзе после ДТП (фото)

Напомним, 27 декабря этого года в 17:40 на 32-м километре трассы Киев-Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие.

Вблизи Козина 49-летний мужчина, как позже стало известно, продюсер Константин Меладзе, управляя личным автомобилем “Лексус”, совершил наезд на человека, который переходил дорогу в районе пешеходного перехода. От полученных телесных увечий 30-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия.

Водитель проверен прибором “Drager”, который подтвердил его трезвость. Однако, в рамках досудебного расследования, у него взята кровь на содержание психотропных веществ и назначен ряд других экспертиз.

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области проводится досудебное расследование данного происшествия, по которому осуществляется надзор прокуратурой Киевской области.

Подробности
По материалам: Украинские национальные новости
Фото МВД