https://moyagazeta.com/

В Севастополе преступник зверски избил престарелую мать организатора антинатовского протеста

 Клименко бросил престарелую женщину на пол и стал избивать ногами по голове, становиться на грудную клетку, сломал нос, разорвал ноздри и пальцами попытался выдавить глаза. В перерывах между пытками зверь отдыхал и говорил, что он её и сына «закроет на двадцать лет». Всё это время жертва преступления звала на помощь соседей и примерно через час одна из соседок наконец-таки осмелилась вызвать милицию. И это спасло жизнь жертве пыток. Преступника задержали.

Людмила Владимировна на настоящий момент находится в реанимационном отделении, где медики её состояние квалифицируют как тяжёлое и опасаются за возможность восстановления зрения после попыток преступника выдавить пенсионерке глаза.

Валерий Большаков сообщает следующее: «Я был на работе и, вернувшись домой, и ещё не зайдя в подъезд меня спрашивает соседка о том, что у нас там случилось. Я почуял неладное, ведь мама болеет и не выходит из квартиры, передвигается держась за стены. Забегаю в дом и душа обмерла: всё в квартире перевёрнуто вверх дном и всюду следы крови. В гостиной на полу большая лужа крови. Скатерть со стола в крови на полу, а на столе не знаю чья вся окровавленная мужская рубаха.

Матери нет, а на улице потом соседи мне рассказали, что было много милиции. Меня милиционеры уже после ввели в курс событий. Я не знаю зачем этот подонок такое совершил, но только точно не ради денег. Мы с мамой живём скромно, её пенсия и мой заработок. Этого, стыдно сказать, не всегда хватает даже чтоб вовремя заплатить за коммуналку. А по дорогой рубашке и ключам от автомобиля, которые валялись в квартире, я понял, что этот гад не бедствует. Когда мама пришла в себя в реанимации я спросил, что он от неё требовал, а она говорит, что ничего просто угрожал убить и избивал.

Врач мне сказал, что моя мама была якобы пьяная и напала на милиционера. Бред какой-то. Не знаю кто ему это рассказал, наверное, милиционеры. Все соседи прекрасно знают, что мама убеждённая трезвенница и более того, она на дух не переносит выпивших людей. Видимо, кому-то выгодно обставить это дело по-своему».

Сам Большаков, у которого ко всему прочему милиционеры забрали ключи от квартиры, отказывается от предположений о мотивах преступника и пока не видит в случившемся доказательств связи с его общественной деятельностью.

Стоит отметить, что лидер «Союза рабочих Севастополя» Валерий Большаков призвал всех патриотов Севастополя стать единым фронтом против НАТОвской экспансии и изгнать агрессора любой ценой, организовав 29 августа 2013 года на Графской пристани акцию «НАТО долой из Крыма!», где назвал прибытие кораблей НАТО в Севастополь «самым грязным и подлым преступлением режима Януковича» и охарактеризовал Партию регионов как «продажную шавку американского капитала».

http://sevnews.info/