https://moyagazeta.com/

Ирина Билык отменила свое выступление из-за траура по подруге

Певица Ирина Билык не станет выступать на сцене фестиваля «Крым Мьюзик Фест». Причиной такого решения стала трагедия, произошедшая с ее подругой.
Татьяна Луканова была хорошей приятельницей украинской звезды. Кроме этого, девушка пела в бэк-вокале у Билык. Татьяна разбилась в автокатастрофе, которая случилась во вторник. Для Ирины – это большая потеря. Луканова была настолько близка со знаменитостью, что могла всегда быть рядом с Билык: и днем, и ночью.
Авария произошла на одесской дороге неподалеку от Умани. Татьяна Луканова сама управляла автомобилем. Она ехала в город Скадовск и родного Киева, чтоб провести там отпуск. Близкие никак не могут осознать, что Лукановой больше нет. В Интернете много сообщений со словами соболезнования.
Из-за скорби по подруге Билык решила не выступать на музыкальном фестивале. Она извиняется перед своими фанатами за такой шаг. Певица не может веселиться на празднике, когда произошла такая трагедия. Она думает, что сейчас необходимо немного приостановить свою концертную деятельность в память о подруге и коллеге.
Руководство фестиваля уже нашло замену украинской исполнительнице. Вместо Ирины на сцене «Крым Мьюзик Фест» споет Маша Распутина.

Источник: novostiua.net