https://moyagazeta.com/

Папа Франциск будет последним лидером католиков?

 При его правлении, появится еще одно солнце, затем наступит гибель Ватикана и конец света. Второе солнце, предсказанное Нострадамусом, можно будет увидеть уже в этом году, пишет novanews.com.ua

Комету, которую называют ISON, можно будет увидеть с ноября этого года до середины января 2014 года. В ноябре комета станет очень яркой, и как считают ученые, ярче, чем полная луна. Ее можно будет увидеть даже днем, как и Солнце.

Согласно предсказаниям астролога, после этого явления «великий из Рима погибнет», а через семь дней все сгорит на Земле. В своих пророчествах Нострадамус «великим из Рима», называл Ватикан.

Святой Малахий, также описывает после избрания Папы конец света. В его 112 стихе говорится: «В конце святой Римской церкви будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многие беды. А когда они кончатся, будет разрушен город на семи холмах и начнется страшный суд. Конец», – так завершается пророчество.

Так как все Папы являются преемниками апостола Петра, то правление «Петра Римлянина», можно принять за условное обозначение Папы Франциска.

Однако физик Исаак Ньютон подсчитал, что скорее всего конец света наступит в 2060-м году.