https://moyagazeta.com/

Xотелось бы услышать комментарии ТРЦ KVARTAL что у них делается с их обещаной парковкой

 Клиенты ТРЦ и таксисты паркуются как попало и где попало (тротуар по ул.Камянецкая, въезд во двор), препятствуя проходу пешеходов и въезду автомобилей. Посему прошу помочь установить Знак 3.34. “Зупинку заборонено” в проезде ко двору или подсказать как решить эту проблему другим законным способом.
В продолжение своего поста…. После того же открытия ТРЦ “Квартал” или одновременно, на парковке перед м-ном “Хлебосол” появился “патриотичный” заборчик, который сократил число паркомест и так не большой парковки. Сделан он был якобы для того чтоб обеспечить подъезд грузовых авто для разгрузки в “Хлебосол”. Только водителям не хочется каждый раз открывать замок на заборе, потому они паркуются все в том же проезде во двор Подольской 25. Прошу помочь разобраться в законности установки этого забора.
Так же хотелось бы услышать комментарии ТРЦ KVARTAL что у них делается с их обещаной парковкой на 200 паркомест и неработающими туалетами. Ну не могу я себе позволить гадить прямо на глянцевую плитку в коридорах!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005797811343

 

Андрей Мв
2 ч · Хмельницкий ·