https://moyagazeta.com/

“Твин Пикс” – перезагрузка?

Весной 1990-го года в США впервые вышел в эфир сериал «Твин Пикс», который сразу же завоевал огромную популярность среди телезрителей. Его создали режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост. Уже через год фильм стал обладателем «Золотого глобуса» в номинации «Лучший сериал». Первоначально было снято всего 17 серий, но из-за высоких рейтингов было решено продолжить съемки. Однако в последующих сериях появились новые персонажи, сюжетные линии. В итоге сериал стал неинтересен зрителю и обернулся полным провалом.

Однако, как заявил сценарист проекта Марк Фрост, спустя 20 лет, возможно, снимут новые серии «Твин Пикс». “Мы обсуждаем возможность продолжения. Кто знает, что может случиться в будущем. Если мы все же решим продолжить сериал, у нас есть богатейший материал”, – рассказал Марк Фрост.

По его словам, новые серии вполне могли бы описывать события, которые происходили бы спустя 25 лет от предыдущих. Если идею удастся воплотить в реальность, тогда на экранах вновь появятся Кайл МакЛоклен (Дэйл Купер), Шерил Ли (Лора Палмер) и Майкл Дж. Андерсон (карлик).

Напомним, действие сериала «Твин Пикс» происходило в вымышленном городке Твин Пикс (штат Вашингтон) неподалеку от канадской границы. Спецагент ФБР Дейл Купер расследовал шокирующее убийство школьницы Лоры Палмер. В итоге, в 16-й серии зрители узнали причину смерти девочки и ее убийца был пойман.

По материалам: dni.ru