Бездомную собаку обвиняли в том, что она писала на сиденье

Мужчина подставил умную собаку, ездящую в автобусе каждый день

Знаменитая собака ездит в общественном транспорте по 18 миль в день в одиночку

Божди

Популярную бездомную собаку в Стамбуле, Турция, которая проезжает на общественном транспорте 18 миль в день, обвиняли в том, что она писала на сиденье трамвая, пока записи с камер видеонаблюдения не показали, что его подставили.

Собака славится тем, что в одиночку ездить на общественных транспортах.

Призывы запретить милому Боджи ездить в автобусах, поездах и трамваях прозвучали после того, как опубликовали фотографию собачьего помета.

Ранее в этом году Боджи был принят в сердцах пассажиров, которые часто разделяют часть своих ежедневных путешествий с его собственным 18-мильным путешествием.

Божди
Божди

Пользователи социальных сетей отреагировали на эту грязную критику, обвинив бездомное животное, заявив, чтобы он не пользовался общественным транспортом.

Расследование фекалий вскоре показало, что Боджи невиновен в грязных обвинениях, поскольку преступник был пойман на камеру с поличным.

IBB, которая ведет учетную запись в социальных сетях, посвященную Боджи, яростно ответила на обвинения с точки зрения собаки.

Божди
Божди

Они разместили фотографию Боджи и его тренера с текстом: «Я весь день был дома и не выходил. Ты запачкал трамвай и винил меня. Ты злой».

IBB поддержал защиту Боджи, поделившись видеозаписью с камер видеонаблюдения, на которой чудак закладывает оскорбительные фекалии на самый край сиденья.

Ветеринары снабдили его микрочипом-трекером, чтобы видеть, куда его приведут приключения, когда он переключается между транспортными развязками, когда ему заблагорассудится.

Омер Таскара, операционный менеджер стамбульского метрополитена, ранее сказал: «Боджи – спокойный и миролюбивый пес, он также очень энергичный. У нас был установлен чип, чтобы проверить, голоден ли Боджи или хочет пить, чтобы узнать, на какие поезда он садиться и где он находится», – добавил Таскара.