https://moyagazeta.com/

В России придумали «отмазку», почему на выборах победил Порошенко

 

Выдумывать какую-то “отмазку” надо было в экстренном порядке, а то трындели несколько месяцев про фашистский шабаш, сделали у себя из Яроша – Отто Скорценни с проекцией на Гитлера – а в минувшее воскресенье – громко и выразительно обосрались.

 

И “отмазка” была найдена! Сейчас я ее здесь изложу. Сядьте поудобнее, чтобы не упасть со стула – если не от самой версии, то от ее логической мощи, посредством которой вскипят мозги у любого вдумчивого наблюдателя.

 

Итак: Порошенко – это кукольный президент-марионетка, которым руководят кровавый полевой командир Ярош и кровавый серый кардинал Тягнибок. Им самим наверх нельзя было – вот и пришлось нарисовать шоколадному несколько десятков лишних процентов…

 

Красавцы, не правда ли? Это я не о Яроше с Тягнибоком, а о миллионах российских конспирологов.)) Смотришь на них – и просто радуется душа от такой лобовой, бескрайней, как сама матушка-Русь, наглости..

 

Радуется, во-первых, от самой заявленной возможности того, что 54 с лишним процента на выборах в большой стране можно “нарисовать”. Ну просто дедушка Фрейд принял душ Шарко и теперь голый машет флажками у Спасской башни. Флажки сплошь с триколором – в виде прозрачного намека.

 

А во-вторых, сердце радуется за то, что Тягнибоку с Ярошем “наверх никак нельзя было”. Вот такие у нас застенчивые фашисты: боятся ЕС, ОБСЕ, НАТО, ПАСЕ и всего, что имеет красивую аббревиатуру латиницей!

 

Ну, и последнее: если теперь, к примеру, шеф российского МИДа Лавров заикнется о встрече двух президентов соседних стран, его коллега Дещица просто обязан сказать: куда-куда? К Путину? Вы серьезно? А у нас есть достоверные сведения, что на самом деле этот маловыразительный политик – ставленник полевых командиров Стрелка и Абвера, которые в свое время просто “нарисовали” своей марионетке несколько десятков лишних процентов…

 

Так что свои переговоры мы будем вести только с ними! Да, собственно, уже и ведем. Кстати, за вчерашний день эти переговоры значительно активизировались…