https://moyagazeta.com/

У Тимошенко случился нервный срыв, когда нас выкинули на лестницу, – Денисова (Эксклюзив)

«До того, как пропустить в комнату для свиданий, нас, естественно, осмотрели и обыскали. И это понятно, это стандартная процедура. Никаких вопросов нет.

Нас с Александрой Кужель досмотрели и пропустили достаточно быстро. А Татьяна Слюз немного задержалась на досмотре.

Надо сказать, что комнату для свиданий и комнату, где находится Юлия Владимировна, разделяет полупрозрачная стеклянная стена. Она знала, что мы уже находимся за этой стеной.

Мы видели, как она прикладывала руку к стеклу, чтобы быть ближе к нам. Мы слышали, как она стучала по стеклу…», – говорит Людмила Денисова.

Юлия Тимошенко, увидев своих соратниц, долго их не отпускала от себя. Они по-дружески обнимали друг друга, по-женски пустили слезу…

«Но мы недолго давали волю эмоциям. Ведь все понимали, зачем там собрались. Увидеть Юлию Владимировну живой – это очень большая радость! Более того, кто бы что не говорил, она полностью осознает все, что происходит вокруг, сохранила ясность, трезвость и присущую ей остроту ума!», – утверждает нардеп.

Но самые сильные эмоции у всех вызвал момент «устранения» женщин-депутатов. «Когда 18 молодчиков выносили нас, 3-х беззащитных женщин, и тянули по больничному коридору, мы совсем не думали о себе и о том, где нам больно.

Мы видели, как Юлия Владимировна бьется в полупрозрачную дверь и кричит: «Девочки! Девочки!!!» Тогда только ЭТО было важно. Я вырвалась и пыталась побежать в ее сторону… Но меня уронили и схватили уже за руки и за ноги…», – рассказывает Людмила Леонтьевна.

Информацию Власенко о том, что Тимошенко никак на него не реагировала, Людмила Леонтьевна объясняет тем, что после того, как их “выкинули” на лестницу у Юлии Владимировны случился нервный срыв.

«Когда она стучала в дверь и кричала нам, видимо, ей вкололи какое-то успокоительное, после чего ее реакция стала несколько замедленной».

На вопрос о своем самочувствии Людмила Денисова ответила: «Очень болят ребра справа, но рентген еще не делала. Предпочла этому провести время с детьми и внуком».

Источник sockraina.com