https://moyagazeta.com/

12 сентября на канале 3s.tv стартует новый сезон

 продолжаются. Серьезные финансовые ограничения по прежнему остаются. Именно поэтому нам пришлось отложить запуск пятничных ток-шоу Шустер LIVE. До конца года выйдет 14 программ.

Также мы вынуждены были принять ряд сложных решений относительно других дорогостоящих проектов: в новом сезоне больше не будет обзора мировых медиа 3stv|media. Теперь главными по международной ситуации будут ведущие и авторы проекта “Карта мира” Юрий Мацарский и Иван Яковина.

 

Они пополнят ежедневную линейку аналитических программ в 21:30 вместе с 3stv|bloggers, 3stv|главреды и “Идейным выбором” Олеся Дония. Место ведущей Шустер LIVE по будням займёт Татьяна Гончарова.

“Площадка Шустер LIVE открыта для всех, но не все готовы прийти и говорить правду. А ведь именно она является целью наших ежедневных встреч в прямом эфире. Без монтажа, без правок, без цензуры”, – подчеркнула Татьяна Гончарова.

Мы продолжаем бороться за нашу свободу слова. И в этот раз мы не одни: благодаря поддержке свыше18 тысяч членов клуба 3s.tv сезон все-таки состоится, и ток-шоу Шустер LIVE выйдет в прямой эфир. Надеемся на ваше понимание.