https://moyagazeta.com/

Галичанские регионалы плачутся, что оппозиция заблокировала их сайты!

 В данный момент все три сайта заблокированы. По мнению представителей Партии регионов, поводом для хакерской атаки стало размещение на ресурсах материалов об оппозиционной акции “Вставай, Украина!”, пишет ru.tsn.ua

“Считаем, что поводом для этого стало вчерашнее размещение на них объективных и правдивых материалов о фактах подкупа представителями оппозиционных сил жителей Прикарпатья для участия в акции протеста “Вставай, Украина!”.

Появление этой информации не только всколыхнуло всю общественность Ивано-Франковщины, но и сильно пошатнуло имидж оппозиционного триумвирата в их базовом электоральном регионе.

Большинство местных СМИ, ссылаясь на наши партийные сайты, продублировали у себя данные информационные материалы. В связи с этим ожидаемого оппозицией триумфа в Ивано-Франковске не было”, – говорится в сообщении.

После этого сообщения регионалы добавили, что считают такие методы политический борьбы “грязными”. “Сегодня, не придумав ничего лучшего, чтобы заставить нас молчать, “демократы и борцы за свободу слова” прибегли к наиболее грязным методам политической борьбы – непосредственному уничтожению информационного источника.

Мы осуждаем такие действия, считаем их недопустимыми и недостойными тех, кто считает себя представителем демократических сил. Напоминаем, что основной чертой демократии были и остаются плюрализм мнений и свобода слова”, – добавили в Партии регионов.