https://moyagazeta.com/

Толпа пьяных дебоширов полночи держала в осаде

 Около часа ночи в милицию поступило сообщение о том, что заявителя и его товарища избили неизвестные и отобрали кошелек с деньгами. Наряд милиции прибыл по указанному адресу. Потерпевший дал приметы нападавшего, после чего вместе с патрульными поехал на поиски злодея. В одном из дворов жилого дома увидели группу ребят, среди которых заявитель узнал своего обидчика.
Милиционеры попытались задержать подозреваемого, однако товарищи неожиданно встали на его защиту: оказывали злостное сопротивление сотрудникам милиции, кто-то из толпы бросил бутылку в лобовое стекло патрульного автомобиля. В конце концов человека, на которое указал заявитель, все же задержали и доставили в райуправление для выяснения обстоятельств происшествия.

Пока правоохранители работали с подозреваемым, потерпевшим и свидетелем, в админздание районного управления пришла “группа поддержки” задержанного.

Поскольку ребята были изрядно навеселе, они стали требовать вернуть своего товарища. Мол, это все клевета, он ни в чем не виноват. При этом они грязно ругались, бросались драться к работникам милиции, которые вышли к ним на разговор.
Молодые люди хулиганили под стенами райуправления более 3 часов – с двух до половины пятого утра. Все это было снято на видео.
Нашумевшись вдоволь, хулиганы разошлись по домам. Правда, настроение у них было уже не воинственное, а скорее подавленное, ведь они, наконец, поняли, что натворили.

Подозреваемого в совершении ночного грабежа после всех необходимых процедур отпустили под обязательство явиться для проведения дальнейших следственных действий.

По группе дебоширов будет принято решение согласно действующему законодательству.

http://e-news.com.ua