https://moyagazeta.com/

В жуткой аварии под Киевом погиб ребенок и двое взрослых

 Как выяснили сотрудники милиции, житель деревни Гуровщина Киевской области, который в момент ДТП находился за рулем автомобиля ВАЗ-2106, разворачивался в направлении столицы и не предоставил преимущество на дороге автомобилю «Мерседес-Вито», которым управляла жительница Хмельницкой области. «Мерседес-Вито» как раз двигался по встречной полосе дороги и на всей скорости въехал в ВАЗ-2106.

В результате автомобильной аварии погибли три человека, которые находились в автомобиле ВАЗ-2106. Водитель, пассажир и маленький четырехлетний мальчик скончались от полученных травм на месте аварии. Помимо этого, сильно пострадала восьмилетняя девочка, которая также находилась в ВАЗ-2106. Сильно травмированного ребенка в тяжелом состоянии медики «скорой помощи» увезли в реанимацию Киевской областной больницы. Водитель и пассажир второго автомобиля «Мерседес-Вито» не пострадали, а лишь отделались сильным шоком.

По факту ДТП сотрудники милиции открыли уголовное дело по предварительным признакам преступления по ст. 286 УК Украины – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, которые привели к смерти нескольких лиц. Ведется расследование.