https://moyagazeta.com/

Российский актер Панин устроил дебош в ресторане (видео)

 «В Интернете появился видеоролик с записью ресторанного дебоша во Владимирской области. Человек, похожий на актера Алексея Панина, швыряет тарелки с не понравившейся ему едой на пол, а затем швыряет в повара пепельницу. Руководство заведения обратилось в полицию», – говорится в сообщении российского телеканала «Вести».

30 августа в Крыму милиция открыла уголовное производство по факту разжигания межнациональной вражды российским актером Алексеем Паниным из-за его высказываний в адрес крымских татар после ДТП во время гастролей на полуострове. По данным ВО «Свобода», российский актер после ДТП в Крыму с участием крымского татарина, в частности, сказал, что “… правильно, что Сталин их (крымских татар) во время войны выселил из Крыма”, а также сказал: “А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!”.

 “Молодой мальчик – татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло – все нормально. Хамское быдло ударил машину в “жопу”, захотел заработать денег. У него это не получилось… Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил”, – комментировал Панин свой поступок СМИ. Позже Панин извинился за свои слова, отметив, что журналисты исказили их суть. Меджлис крымскотатарского народа извинения не принял и требовал суда для актера. Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев осудил высказывания Панина.

http://www.unian.net