https://moyagazeta.com/

Зрители не верят в честность шоу “Майданс”

Этот скандал не оставил равнодушными зрителей, и вот, что они думают по этому поводу.
Недовольство, прежде всего, вызывает тот факт, что в парах соревнующихся городов заведомо ясен победитель – showbiz.delfi.ua

«Я считаю, что Хмельницкие и все областные города по численности Хмельницкого были поставлены в неравные условия. Просмотрите пары городов участников. Хмельницкий с Харьковом, Одесса с Черниговом и т.д. Почему Харьков не в паре себе подобного, например с Донецком, Днепропетровском и Одессой. Ведь всем понятно, что создали такие пары специально, чтобы в финал прошли миллионники. Идея шоу очень хорошая, но пары созданы не в пользу меньших городов».

Ольга:
«Понятно обиду Костецкого, но далеко не полностью он объективен – во-первых, насчет профессионалов, необходимо вначале правил оговаривать этот пункт – может кому-то и говорили, что нельзя, то все это было лишь устно, для народа такого пункта не было.
– на счет съемки – хорошо все видеть только со своей стороны, я-то как раз многое увидела в параде Хмельницкого, а вот капель и не заметила даже, зато в профайле голосования за Харьков показывали парад СЗАДИ, за стойкой, когда и ребят то не было видно, и велосипедиста именно в прыжке не показали, да и много чего еще.
– в батле лично для меня победил Хмельницкий, ну тут уж как судьи рассудили,
так что бока были с обеих сторон, операторы везде «постарались» и ребят из Хмельницка реально жалко, и, согласна, что города нужно выбирать с одинаковым населением, и не противопоставлять восток-запад».

Нашлись и те, кто увидели в шоу политический подтекст. Вот их аргументы:

«Не удивлюсь, если в финале сойдутся Киев-Донецк и Донецк победит. Рейтенги ПР и Януковича видели? Теряют электорат ВОТ И ПОСМОТРИМ на «сильний задум» о его возвращении».

«Наближається весна, і керманичі України чують, що напакостили, тому і зайняли основний майдан України хрен знає чим. Ви робочі місця створіть, добавте пенсію, а не викидати та відстьогувати в свій карман».

Наталья:
«Все эти шоу – чушь. Нас отвлекают от главного: от проблем – повышение цен на продукты, на жилье и электричество, увеличение пенсионного возраста и т.д. Изначально надо было знать, что все куплено. Кто платит тот и заказывает музыку. Нам не избежать участи Египта. Годом раньше – годом позже. Как вариант – землетрясение!»

Дальнейшее развитие событий покажет, кто был прав и как разрешится спор.

Источник: protv.net.ua