https://moyagazeta.com/

А хмельницкому ГАИ слабо?

“Место, дата, время, номер машины, вид нарушения – вся эта информация размещается на новом сайте”, – сообщил он.

По мнению сотрудников Управления ГАИ, это поможет избежать любых недоразумений или жалоб на работников автоинспекции со стороны водителей, чьи нарушения зафиксированы на фото и видео.

“Каждый водитель, зайдя на сайт, убедится в том, каким образом и где он допустил правонарушение”, – сообщил Кулак. По его словам, на дорогах области будут установлены около 50 средств фиксации, часть из которых уже работает. В первую очередь они устанавливаются в местах наиболее высокой аварийности и на больших перекрестках. “Таким образом, водители не смогут уклониться от уплаты штрафов за допущенные правонарушения”, – считает Кулак.

Видеоматериалы с зафиксированными нарушениями ПДД будут сохраняться на сайте УГАИ на протяжении 30 дней. По мнению Кулака, этого достаточно, чтобы заплатить штраф, или обжаловать действия дорожных патрулей в том случае, если нарушитель не согласен с причиной составления административного протокола.

Сайт УГАИ видеоматериалов правонарушений в Ивано-Франковской области – единственный в Западном регионе. А что хмельничанам, слабо?