https://moyagazeta.com/

Коалиционные приколы: “Без меня меня женили”

Позже выяснилась причина удивления многих НУНСовцев. Про коалицию, в которую их вступили, они знать не знали, и подписи под «брачным договором», соответственно, не ставили. В общем, «без меня меня женили».

Как выяснилось, закорючку под соглашением недрогнувшей рукой поставил заместитель главы фракции Борис Тарасюк. Вздорный старик решил не волновать по таким мелочам ни главу фракции Вячеслава Кириленко, ни почетного главу НУНС Виктора Ющенко, который, к слову, как раз отсутствовал в стране.

Что же теперь? Литвиновцы утверждают, что все «на мази», соглашение действительно, и, распушив хвосты, рассказывают, что «политический кризис закончился бла-бла-бла». И становятся в очередь за кабминовскими портфелями. БЮТ дарит Владимиру Михалычу цветы и целует его в довольные спикерские щеки. Коммунисты, как обычно, пересчитывают кэш, покрепче натянув буденовку на глаза. «Нашеукраинцы» пытаются понять, как случилось, что их захомутали, и готовят юридические разборки. «Регионалы» ждут, когда же, наконец, вернется с похорон убитый горем Янукович. Похоже, день грядущий нам готовит очередную серию политического триллера. Да, с ними не соскучишься….