Янукович начал книги писать – не ложится строка без «т….мать»!

Длительная работа на должности главы «теневого правительства» дала неоценимый опыт и точные знания в вопросе жизнедеятельности страны. Это ведь несложно. Берешь программу Кабмина Тимошенко, переписываешь с точностью до наоборот – и вот он рецепт спасения и выхода из кризиса! Девиз концептуального «проффессорского» труда – «Делай, не так как Юля!»

 

Очень обнадеживает подзаголовок «Статьи. Выступления. Рассуждения». Кто-то может представить Виктора Федоровича, старательно кропающего, высунув от напряжения язык, очередную статью на 15 тыс. знаков об макроэкономике? Вот и мы не можем. С выступлениями попроще. Очень хочется узнать, вошли ли вы сборник знаменитые фрагменты спичей лидера ПР об Ахметовой, Бебеле, сублимации, вступлении в дерьмо политики, а главное – нашлось ли место на страницах книги легендарному выступлению Людмилы Янукович о валенках и апельсинах? Ведь она в свое время прозорливо предупреждала народ о том, что будет дальше!

 

Вобщем, книга обещает стать настоящим откровением в украинском политикуме, и, надеемся, прекрасным примером для других. Ждем от Шуфрича книгу «Я дерусь, потому что я дерусь», от Семенюк-Самсоненко «Вид с Анаталии на проблему захвата ФГИУ», от Рудьковского «Правила выживания в СИЗО». Уверены – мы опять узнаем много интересного