https://moyagazeta.com/

Молодежь хмельниччины вносит предложения

Цель разработки данных предложений, прежде всего, заключается в необходимости повышения эффективности разработанной программы, а также предоставления практических советов для улучшения программы с учетом мнения молодежи.

В частности, среди изменений: разработка, совместно с представителями молодежных общественных организаций, критериев оценки их деятельности и, согласно этим критериям, формирование рейтинга молодежных организаций, который бы периодически обновлялся и обнародовался в средствах массовой информации; создание специализированного Интернет-портала, который должен освещать молодежную жизнь области; проведение тренинговых занятий по принципу «равный-равному» для молодежи и в учебных заведениях с привлечением молодых людей в качестве тренеров. Также был внесен ряд поправок в разные подпункты.

Письмо с данными предложениями было направлено в управление по делам семьи молодежи и спорта ОГА, где было благоприятно воспринято. Так что вполне вероятно, что сотрудничество «Комитета мониторинга органов власти» и управления по делам семьи молодежи и спорта Хмельницкой ОГА будет продолжаться в конструктивном русле.
 

Автор: Информационная служба “Моей газеты+”