https://moyagazeta.com/

Состояние Луценко ухудшается, его никто не лечит, – супруга экс-министра

 Об этом заявила супруга экс-министра Ирина Луценко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Супруга Луценко напомнила, что экс-министра внутренних дел вывезли из клиники на пятый день после операции. Следующую операцию, по ее словам, Луценко должны были сделать после того, как заживут язвы. 25 февраля его должны были вывезти в клинику «Обериг» для того, чтобы обследовать, зажили эти язвы, или нет.

«На сегодняшний день пенитенциарная служба отказывается его вывозить в клинику «Обериг», опять ему рекомендует тех врачей, которых она считает нужным, отказывается проводить обследование и брать у него анализы на кровотечение», – акцентировала супруга Луценко.

Также она отметила, что Юрий Луценко чувствовал себя не так плохо, пока пил лекарства, которые ему прописали в клинике «Обериг».

«Пока пил медикаменты, то чувствовал себя более-менее сносно. Однако те препараты, которые были прописаны клиникой «Оберег», которые нами еще были куплены, закончились, а лечения ему никакого не предоставляется», – подчеркнула жена политика.

«Луценко чувствует себя плохо. Состояние его ухудшается. У него постоянное головокружение, но лечиться в Черниговской больнице он отказывается, поскольку начал лечение с врачами из клиники «Обериг», которым доверяет.

Но такое лечение пенитенциарная служба предоставлять ему не хочет и категорически отказывается вывозить в клинику «Обериг» для дальнейшего лечения.

Юра сейчас находится в колонии без надлежащего медицинского контроля и лечения. Я настаиваю на том, что ему нужна операция, но не понятно, зажили те язвы, или нет», – сказала Луценко.

Фото ru.tsn.ua