https://moyagazeta.com/

Ударовцу, сказавшему, что люди плохо пахнут, предложили побегать вокруг Рады с освежителем!

Такое мнение в комментарии glagol.in.ua выразил политический консультант Вадим Адеркас (фото анонс), пишет pravo-kiev.com

“Говорят, жизнь украинского политикума иногда скучает – нет, панове, не согласен! Такие люди, как Сергей Перепел (фото текст), скрашивают нашу серую жизнь перлами гения! И если это – лицо нашей страны, можно ли его сменить?” – пошутил он.

“От такого лица, как пан Перепел, пахнет тем, чего не заглушат Шанель или Фераггамо. Амбре дилетанта и демагога развеялось на весь Фейсбук. Неужели он думает, что можно стоять в Кремене на трибуне и избиратели будут пленены его политическим запахом на манер толпы из зюскиндовского “Парфюмера”? Сомневаюсь. Как мне показалось, все поморщились, почитав его изыскания. Он, кстати, похож на Гренуя – гипнотизирующим взглядом так точно”, – добавил Адеркас.

“Я предлагаю ему бегать вокруг парламента с освежителем воздуха – на депутатские 2000 грн. как раз один баллончик в день. Это будет его самый посильный вклад в розбудову нашей великой державы”, – подчеркнул он.