https://moyagazeta.com/

Холостяк 3: Аня Козырь рассказала всю правду о себе и Искорневе

Скромную и невероятно обаятельную Анюту Козырь в Андрее Искорневе сразу же привлекло его замечательное чувство юмора, а также уверенность в себе и умение разбираться в людях:

“Он достаточно легко сходится с людьми, коммуникабельный. Этими качествами он, скорее всего, обязан своей профессиональной деятельности. На самом деле, у него много положительных качеств…”, – делится Анюта.

Первые же чувства пробудились у Анюты не сразу – именно романтическое свидание в солнечной Доминикане стало точкой старта в их отношениях с Холостяком:

“В тот момент, когда мы плыли на катере, что-то щелкнуло в сердце. Дальше, на протяжении всего проекта, эти чувства только усиливались… До этого мне было сложно. Я не могла разобраться ни в себе, ни в отношениях с ним”, – откровенничает Аня.

Больше всего Анюта мечтает о большом просторном доме, в котором будет жить вместе своей идеальной семьей. Кстати, именно такой семьей Анюта считает Леонида Агутина и Анжелику Варуем:

“Я никогда не вдавалась никогда в подробности их личной жизни, но то, как красиво они смотрятся вместе – меня вдохновляет. Они вместе на протяжении многих лет, и эта пара настолько дорожит своими отношениями и пытается их сберечь, что ничто не может разрушить их счастье”, – делится Аня.

www.edinstvennaya.ua/