https://moyagazeta.com/

Восточный гороскоп на 2012 год

Это время большого энтузиазма и энергии, оптимизма и уверенности. В этом году могут проиграться самые фантастические сценарии развития событий, что особенно порадует средства массовой информации.
Дракон презирает нерешительность. Он привык к экспансивному движению вперед без соблюдения каких-либо особых мер предосторожности. В такие годы деньги зарабатываются достаточно легко и тратятся также с большим размахом. Дракон обещает удачу новым начинаниям, и если у вас есть нереализованные амбиции, своего часа заждались какие-то грандиозные планы или проекты, идите вперед без колебаний. Кто-то может с головой уйти в приключения и рискованные авантюры, но лучше ставить перед собой практичные цели. Приложенные усилия могут принести невероятный успех. Действовать придется быстро, промедлишь – и твой счастливый шанс использует кто-то другой.

Год Дракона имеет и свои недостатки. То, что легко получить, может быть сложно удержать. И если вам улыбнулась Фортуна, то не стоит рассчитывать, что это войдет у нее в привычку или что вам удастся надолго закрепиться на достигнутых позициях. Вырабатывайте в себе философское отношение к жизни и умение наслаждаться текущим моментом. Многие возможности могут оказаться иллюзорными. Больше внимания уделяйте правильности выбора цели, иначе, достигнув ее, рискуете прийти к потере интереса и осознанию того, что усилия были растрачены впустую.

Год Дракона – это период различных природных катаклизмов. В домашних условиях уделите внимание исправности газового и отопительного оборудования, электросетей. Как никогда актуален известный слоган с противопожарного плаката: «Детям спички – не игрушка!»

Крысам год Дракон обещает успех как в работе, так и на любовном фронте. Деловые вопросы будут решаться без особых осложнений. Возможны выгодные финансовые операции, но в тратах необходима умеренность. Будьте внимательны с новыми друзьями и партнерами – вас могут попытаться использовать.

Быку предстоит в наступающем году хорошо потрудиться. Возникнут непредвиденные обстоятельства, которые будут отнимать время и силы и приводить к досадным конфликтам с окружающими. Рассчитывайте на свои силы. Ваши трудности вполне преодолимы. Можно получить поддержку у благожелательно настроенных к вам людей.

Тигру этот год не предвещает покоя и стабильности. Стоит воздержаться от рискованных капиталовложений и новых союзов. К чужим советам отнеситесь критично. Сдерживайте свой темперамент, если взаимодействие с другими людьми начинает складываться не так, как вы планировали.

Кролика в этом году ждет много работы, но приложенные усилия будут вознаграждены. Вы можете добиться продвижения по служебной лестнице, получить возможность хорошо заработать, завести новые влиятельные знакомства.

Дракон в этом году может насладиться превосходной удачей, признанием и почетом в своем окружении. Планы на пути реализации не будут встречать практически никаких препятствий. Благодаря оптимистичному настрою и уверенности в себе вас ждет успех в общении, налаживании новых контактов.

Змее в этом году стоит затаиться и наблюдать со стороны за развитием событий, не выступая инициатором перемен. В бизнесе ожидания могут быть нарушены, стоит опасаться зависти и интриг в коллективе, необходимо разумно распоряжаться финансами. Перемены к лучшему возможны ближе к концу года.

Пессимистичный настрой Лошади в этом году будет связан с нестабильностью и неопределенным положением в делах. Начинания столкнутся со множеством препятствий. Продумывайте линию поведения, которая позволит минимизировать потери и сохранить доброжелательные отношения с окружающими.

Умеренно удачный год для Овцы. Вы хорошо проявите себя в работе, но заработать много вряд ли удастся. Нужно с умом распределять имеющийся капитал, избегать авантюр, рискованных сделок. Не пытайтесь резко изменить свою жизнь, плывите по течению и пользуйтесь возникающими на вашем пути благоприятными возможностями.

Обезьяна в этом году разовьет большую активность, может повысить свой социальный статус и получить хорошую прибыль. Благоприятный период для учебы, получения нового опыта. Но грандиозные планы и большие ожидания связаны с перенапряжением. Нужно выделять достаточно времени для отдыха. Резко возрастут денежные расходы.

Это счастливый год для Петуха, поскольку он будет оценен по достоинству и может занять руководящий пост. Стоит больше внимания проявить к собственному здоровью, вести более активный образ жизни, но и не забывать об отдыхе. В семье возможны радостные события, прибавление. Если вы одиноки, то сейчас имеете шанс встретить свою половинку.

Собаку ждет сложный период. За сохранение своих позиций придется побороться. Возможны денежные потери и другие неприятности. Держитесь в стороне от конфликтов, которые непосредственно вас не касаются. Берегите нервную систему, ищите способы снять стресс. Есть опасность инфекционных заболеваний.

Спокойный, счастливый год для Кабана. Результаты работы получат хорошую оценку со стороны начальства, увеличат авторитет среди коллег. Можно получить помощь от влиятельных друзей и союзников. В доме также будет все спокойно, но больше внимания в этом году стоит уделить вопросам безопасности и сохранности личного имущества.

Ну а что же ожидает в будущем году представителей различных знаков Зодиака?

Почти весь 2012 год для Овнов будет годом подъема во всех сферах жизни, особенно в социальном и материальном плане. Возрастет интенсивность и качество вашей личной жизни, на первый план выходят любимые и друзья.

Для многих Тельцов первая половина 2012 года будет достаточно хорошим временем, оно принесет много благоприятных изменений в их судьбы. Со второй половины марта у Тельцов начнется подъем в профессиональных и карьерных делах – они могут проявить себя в качестве лидера, завязать и укрепить долгоиграющие деловые отношения и партнерство.

2012 год будет очень важным для Близнецов – он многое изменит в карьере, социальном статусе, а также в финансовом плане. Если вы будете готовы к новому, то самым благоприятным будет первый квартал. Планируйте на этот период заключение важных договоров (партнерских, банковских и т.д.), большие покупки. В начале года на горизонте могут появиться люди, которые в дальнейшем могут сыграть большую роль в вашей жизни.

Первую половину года Ракам нужно быть более внимательными, чаще прислушиваться к друзьям, любимым людям, к тем, у кого есть больший опыт в интересующей вас области жизни. К середине лета вероятны позитивные перемены в любовных отношениях и взаимоотношениях вообще. Будет возможность наладить отношения с сотрудниками, друзьями и партнерами.

2012 год станет временем положительных изменений и взлета для большинства Львов, причём это касается и профессиональной деятельности, и личной жизни. В это время будет закладываться основа будущего благополучия, успеха, которые наступят через несколько лет. Будьте открыты новому, действуйте динамично, доводите начатое до конца.

В первые месяцы года Девам нужно быть очень внимательными, беря на себя ответственность, взваливая на свои плечи дополнительную работу. Осенью вам удастся стабилизировать, упрочнить личные отношения. Можно будет отправиться на отдых с любимым человеком, обсудить сложные моменты вашей совместной жизни, исправить то, что поддается исправлению.

Для Весов весь год будет благоприятным для налаживания отношений и упрочнения связи с близкими. Удастся проявить лучшие качества знака – коммуникабельность, умение чувствовать партнера, сглаживать «острые углы» во взаимоотношениях, умение идти на контакт. Начало года будет периодом неожиданностей и сюрпризов.

Многие Скорпионы, как брильянты, засияют новой гранью таланта или своих способностей. Для многих это будет год поступательного движения вперед, причем упорства, решительности вам не занимать. Год станет хорошим для достижения новых высот – как карьерных, так и финансовых. Постарайтесь вынести из этого периода максимум полезного.

Большинство Стрельцов захочет позаниматься собой, пройти какие-то тренинги (личностного роста, мотивации и т.д.), поскольку для них год будет в основном спокойным. Нужно понимать, что результатов и в личной и в деловой жизни вы добьетесь благодаря своему обаянию и умению общаться – общаться с каждым новым человеком на его языке, на языке его интересов, предпочтений.

Козероги приходят в 2012 год с ожиданием серьезных изменений в сфере карьеры и социальной реализации. Год позволит вам забыть все старое, освободиться от долгов (и моральных и финансовых). В целом 2012-й также настроен на чисто земные ценности – вы можете жениться (или выйти замуж), могут родиться дети, вы можете просто и банально разбогатеть.

Для Водолеев год в целом будет посвящен учебе и обретению новых навыков, как для частной жизни (например, вы, наконец-то, научились готовить борщ или завязывать галстук любимому), так и в жизни деловой. В первом полугодии вы будете открыты всему новому.

2012 год для большинства Рыб будет самым везучим в плане личной жизни и взаимоотношений. Особенно его последняя треть. Многие Рыбы почувствуют изменения в своей жизни еще с самого начала года. Позитивные изменения в работе тоже дадут о себе знать со второго полугодия, ближе к осени. Ваше обаяние и привлекательность может сыграть положительную роль в решении вопросов карьеры и социального роста. Пользуйтесь этим даром!