https://moyagazeta.com/

Азаров пообещал идти к окончательному «покращенню» еще 10 лет!

 Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в своем выступлении в ходе Совета регионов, передает корреспондент «Комментариев», сообщает domik.net

В частности, глава правительства отметил, что инфраструктурные проблемы накапливались десятилетиями: «По уровню развития ВВП вы находимся где-то в 1980-м году. Тридцать лет для страны потеряно», – сказал Николай Азаров.

Кроме того, премьер-министр обратил внимание на то, что огромные нерешенные проблемы существуют, в частности, в сфере дорожного, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения.

«Мы должны четко понимать, что без активизации экономики, без резкого поднятия производительных сил и внутреннего валового продукта, в течении длительного периода мы эти проблемы не решим. Мы должны об этом рассказывать людям откровенно», – сообщил премьер.

Для проведения необходимых шагов для улучшения ситуации в стране, по мнению Николая Азарова, необходимо по меньшей мере 10 лет: «Нужно спокойно рассчитать наш путь на десять лет вперед и методично продвигаться в этом направлении», – подчеркнул премьер-министр Украины.